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Sara Ragusa (editor)
sararagusa@terre.it
  • Ricette

    Una ricetta indiana in attesa della Pappafesta da Shri Ganesh

    Per preparare le polpettine al formaggio indiane, per 4 persone, servono:

    3 patate
    100 g di ricotta
    olio per friggere

    per la salsa:
    50 ml di panna da cucina
    olio di mais o di girasole
    1 cucchiaio di prezzemolo o coriandolo tritato
    100 ml di passata di pomodoro
    1/4 di cucchiaino di garam masala
    50 g di anacardi
    1 cipolla

    Preparazione

    Tritate la cipolla finemente e rosolatela in una padella con poco olio. Unite il sale, la passata di pomodoro, il garam masala e il prezzemolo o il coriandolo. Cuocete a fuoco lento finché la cipolla inizia a disfarsi, lasciate addensare bene, quindi unite la panna e gli anacardi tritati.

    Lessate le patate e schiacciatele con la forchetta o passatele nel passapatate formando una purea, salatela e formate con le mani delle polpettine poco più grandi di una noce.

    Con un dito fate un buco in ogni polpettina e infilateci un cucchiaino di ricotta, richiudete bene e friggete le polpettine ripiene nell'olio finché saranno ben dorate. Sgocciolatele e unite alla salsa, servite ben calde.

     

    Ci vediamo alla Pappafesta
    il 21 novembre al ristorante Shri Ganesh. Non dimenticate di prenotare: pappamondo@terre.it

     

    (ringraziamo per la foto VÃ¥r Resa)

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