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Sara Ragusa (editor)
sararagusa@terre.it

  • Festeggia con noi la quindicesima edizione di Pappamondo al ristorante libanese Dawali

    A Terre di mezzo stiamo alacremente lavorando alla preparazione della fiera Fa' la cosa giusta!, ma abbiamo deciso di prenderci una serata, giusto due settimane prima, per la terza Pappafesta 2012.

    Questa volta la proposta è libanese! Andiamo a scoprire, per chi già non lo conosce, l'ottimo Dawali.

    Ci vediamo mercoledì 14 marzo 2012, dalle 20.30, al Dawali Lebanese Restaurant,
    via Corrado II il Salico, 10 (zona Ripamonti).

    Ci aspettano due alternative:

    Tagliere Pappafesta, composto da
    - hommos bi tahineh (purè di ceci e salsa di sesamo)
    - labne bittum (formaggio menta e aglio)
    - tawouk (2 spiedini di pollo marinato con spezie)
    - insalata fatush (insalata romana, pomodori, peperoni e pane libanese croccante)
    - patatine
    - dolce della casa (biscotto al sesamo e dolcetto ai datteri)
    Bibita in lattina o birra

    Tagliere Dawali, composto da
    - muthabbal (purè di melanzane e salsa di sesamo)
    - chanklish (formaggio, verdura mista e timo)
    - falafel (polpettine di fave e ceci secchi e cumino)
    - insalata fatush (insalata romana, pomodori, peperoni e pane libanese croccante)
    - patatine
    - dolce della casa (biscotto al sesamo e dolcetto ai datteri)
    Bibita in lattina o birra

    più una copia di Pappamondo 2012

    Ingresso 17 euro (1 tagliere, bibita e una copia della guida)

    Prenotazione necessaria: pappamondo@terre.it o tel. 02-83.24.24.26

     

     

    Ogni eventuale altra consumazione andrà pagata direttamente alla cassa del ristorante.
    I 17 euro dovranno essere pagati in contanti, purtroppo non siamo attrezzati per bancomat o carte di credito.

     

     

     

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